Перевариваем великих

"Дайте человеку прочитать несколько рифмованных строчек -
и он возомнит себя владыкой вселенной."
Рей Брэдбери

Дайте любому дураку
прочитать - да хоть на этом литсайте - несколько рифмованных строчек -
и чтобы его похвалила своя команда!
И будет абсолютно то же самое.
Лев Раскин


Рецензии