Сидя ночью в тишине
Можешь слышать как зовет
Кто-то сказочный в тебе,
То ли ангел, то ли чёрт.
Подымает с глубины
Или счастье, или боль,
Победивший без войны,
Он играется тобой.
Больше мыслей, меньше слов
Ты сорвешься невзначай,
Молча рухнет на порог
Безосновная печаль.
Ты пытаешься бежать,
Поворотами юля,
Но на каждой полосе
Черти путают тебя.
И скрываться нет причин,
Ты их знаешь как родных.
Не нужны тебе врачи,
Ты обычный себе псих.
Свидетельство о публикации №113101710388