Автор высказаться спешит. Авторство - это жизнь на

Автор высказаться спешит. Авторство - это жизнь на манеже;
Расширяется круг души, Но прогулки становятся реже...
Под прицелом читательских глаз, хочется прямо выстоять;
Память целилась в сердце не раз, хотела выстрелить...

Понапрасну, жизнь теребя, старую киноленту;
Как увидеть мне вновь тебя, В тех, счастливых моментах?
Настоящее правит Бал! Жизнь. Текучка. Здесь каждый занят;
Когда кончится Карнавал, Начнётся Память...

Расширяется круг души. И прогулки становятся реже;
Автор высказаться спешит! Мчатся пони, по кругу лет,
на Планете-манеже...-
Фото Григорий Буртаев
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 17. 2013. 1141
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013. Свидетельство о публикации №113101710355
http://www.stihi.ru/2013/10/17/10355
========================
ВИКА ДАЙНЕКО "Сотри его из memory" клип dainekomusic
===============================


Рецензии