Ничто не вечно
Ничто не вечно.
Предел имеет только жизнь.
Смерть - бесконечна.
Мир не постичь ,коль не узнал,
Закон вселенной.
Нам жить на свете предстоит
По переменной.
Не может мозг наш уместить:
Не мы во власти.
Мы лишь орудие других
В плену у страсти.
И живы мы , пока хотят
Терпеть нас свыше,
Страданья наше- шепот трав,
И даже тише.
В параболической возне
Падений, вспышек-
Мы бесполезны и чужды
Для тех, кто выше.
Свидетельство о публикации №113101710348