Безбожники

Не нужен посторонний человек.
Жить маяться вновь, не придется целый век.
Безбожники все могут омрачить.
И ложью подлостью , вновь, чувства отравить.
Всем зло творить так требует их душа.
Чтоб больше мерзости вокруг, И в суете своей спеша,
Побольше горя людям принести.
Не могут стать людьми, чтобы себя спасти.
На службе злу, здесь, добровольно, состоят,
За мерзости свои, других бранят.
Подталкивают к гибели людей.
Чтоб преступления творить, у них полно идей.
Не люди то, Безбожники они.
Бог видит все и сочтены их дни.
Сейчас Создатель смотрит, кто дети для него,
Кто плевелы, что мир загадили давно,
Присвоив Мир и Землю сотворенные Отцом.
У них, здесь, роль, остаться подлецом.
Себя, детей своих, спасти, вновь, не спешат.
Воруют, грабят, убивают, все к себе тащат.
Не понимают, глупые, что их напрасен труд.
Что скоро плевел всех на Суд небесный соберут,
И их мешки все с мерзостью, с грехами,
С проклятиями людей и болью, и слезами.
Вся боль людская, обиды, слезы, кровь,
Все преступления раскрыты станут,вновь.
Там не подкупишь подлого судью.
А Бог Отец всех оживит детей своих в раю.


Рецензии