Наша осень
Нас с тобою тихо обнимая,
И с собой куда-то вдаль зовет,
В том краю любовь живет.
Светлая,упрямая,красивая,коварная,
Нежная ,милая и конечно счастливая,
Глаза голубые,алые губы,
Светлые мысли и сильные чувства,
Любовь возраждает,любовь убивает.
Ты не боишься...встретиться с нею?
Хватит ли сил.Умирая сказать:
-Да.За любовь все готов я отдать!
Свидетельство о публикации №113101710337