Ошибка
И не в моём ты больше багаже.
Мне от тебя ни холодно, ни жарко,
Дыханье не сбивается уже.
А всё, что было, стало очень зыбко.
Растаять как-то смог метеорит.
Ты в моей жизни - глупая ошибка.
И пусть былое пламенем горит.
Свидетельство о публикации №113101701033