Полна муры
начхать,
Ну органически я не умею-
молчать...
Когда придут ко мне фашисты-
пытать,
Открою книжицу душистую-
читать...
Поняв: "Ку-ку! Полна муры
и требухи..."
Сбегут... Во след им будут-
нестись стихи...)))
Свидетельство о публикации №113101710321