Суть самовыражения

Многие почему-то тут выражают себя именно в стихах.
Понимаю.
В рифму написать легче, чем вообще что-то осмысленное сказать.
Вроде как рифма всё оправдывает.
И да! Рифмовать чего и с чем попало -
это тебе не кот наплакал!

А вот - ораторы взятые.
И - как это сказать? -
болтают и болтают
как надо.

А нет бы что полезное сказать,
чего их начальству в рот не влезло...


Рецензии