Ох ты, Смертушка моя

Ох ты, Смертушка моя, где ты бродишь одиноко
Забери скорей меня, не ленись же лежебока
Я устал топтать траву, белый свет совсем не мил мне
Жить так больше не могу, я Покой ведь  заслужил же
Не хочу встречать Рассвет, по Росе бродить полями
Жду тебя ведь много лет, но нет связи между нами
Звезды в небе ждут давно, Душу радуя порою
Но бывает так темно, в ней когда Тоска, не скрою
Вдаль умчусь стрелой во Мглу, расстояние не играет
Роли в том, что я найду, то, о чем давно Мечтаю
Леденящий в жилах кровь Холод душу остужает
Все уже пройти я смог, что Судьба мне посылает.


Рецензии