Все под Богом

Стр.-397-.

ВСЕ  ПОД  БОГОМ.
Нарастают  Мощные  Воздействия
Космоса  на  Землю  и  людей…
Проявляет  Огненные  Следствия  –
Это  положение  вещей.

Даже  и  учёные  сегодня
Начинают  что-то  признавать,
Так  как  Катаклизмов  всех
                Природных  –
Невозможно  больше  отрицать.

Но  приспособляемость  к  Потокам  –
Космоса  ухудшилась  Земли…
Люди,  до  единого,  под  Богом  –
Ходят,  как  под  ветром  корабли…

Даже  и  Небесное  Свечение
Радуги  имеет  для  всего  –
Самое  серьёзное  Значение.
Просто  так  нет  в  Мире  ничего.

Самое  далёкое  явление
Космоса  имеет  ко  всему  –
Самое  прямое  отношение,
Может,  непонятное  уму…

Но  уже  Гудит  Огонь  Подземный…
Не  играет  роли,  –  придаём
Или  нет  мы  этому  значения…
Но  молитесь,  чтоб 
                Свершилось  днём!

Многие  учёные  сегодня
Начинают  это  признавать…
Даже  то,  что  Силам  всем 
                Природным  –
Невозможно  противостоять.


Рецензии