ты там

Ты там. У тебя новые пейзажи, места, улыбки, песок, ветер, люди, музыка, круговорот эмоций и чувств, следы на песке, восход солнца, мозоль на пятке.. А я здесь. У меня все то же, ничегошеньки не поменялось: медленное время, говнопогода и иногда ощущение, что чего-то не хватает.... кого-то не хватает. Тебя не хватает. И так одиноко и больно становится сразу.
 Но есть хорошая новость: ты ведь вернешься!..
А мне представилось, что когда умирает человек, и мы испытываем те же чувства, а у него, может, там совсем другая жизнь, и столько новых событий, что ему не до нас вовсе. Хорошо, если бы это было так.


Рецензии