Когда над Питером осенние дожди...
Под Солнце Греции попасть – весьма приятно,
И турпоездка вовсе не накладна,
И две недели счастья впереди!
Оставив суету и пыль квартир,
Почувствуй волны из Тепла и Света,
В спокойствии октябрьского лета
Почувствуй сам себя. . . и этот Мир.
А дома крепко держатся в седле
Проблемы, неустроенность, помехи. . .
И не напомнят грецкие орехи
О Греции. . . О Рае на Земле!
17.10.2013
Свидетельство о публикации №113101710295
Кристина Королько 01.02.2014 23:35 Заявить о нарушении