Осенний вальс
Листьев Вальс золотой.
Закружила она
Растрепав волос твой.
Цвета солнца листва
Поманит теплотой.
Словно просит она
Станцевать нас с тобой.
Песнь едва ли слышна
Из машины пустой.
Под ногами листва.
Кружим Вальс золотой...
Свидетельство о публикации №113101710273
Стрельников Олег Анатольевич 12.11.2013 12:55 Заявить о нарушении