Огненный Танец. Кристаллы Огня

Стр.-396-.

ОГНЕННЫЙ  ТАНЕЦ.
Пространственные  Токи
                поддаются  –
Влиянию  Энергии  Психической.
Потому  что  им  не  разминуться  –
С  ними  на  стезе  Энергетической.

Напрягая  Огненные  Токи  –
Сообразно  Воли  Устремления,  –
Достигаем  уровней  высоких 
Эволюционного  Творения.

Проводник  Энергии  Психической  –
Это  Вектор  Творчества  Сердечного
Огненной  Энергии  Космической  –
«Доброго,  Разумного  и  Вечного».

Только  Напряжённая  Энергия  –
Обусловит  Творческие  Токи
Огненного  Духа  Измерения  –
И  откроет  все  Перво-Истоки.
И  Её  любое  ослабление  –
Скажет  о  начале  вырождения…

Дух  и  Сердце  –  Мощные  Начала
Огненной  Энергии  Психической.
Это  Щит  от  мрачного  финала  –
На  Стезе  Судьбины  Исторической.

Токи  подвергаются  Пространства  –
Действию  Энергии  Психической.
Огненных  Сердец   Протуберанцы  –
Вьюжатся  Метелью  Галактической…

КРИСТАЛЛЫ  ОГНЯ.
Мир  Огненный  легко  войдёт
                в  Сознание,
Когда  идёт  работа  с  минералами.
Они,  порой,  как  Искры  Мироздания, –
Мерцающие  Звёздными  Кристаллами…

Иногда  заметно  даже  нечто  –
Неопределённое  в  Составе,
Словно  Непреложные  и  Вечные  –
Вспыхнули  Небесные  Кристаллы.

Иногда  стыдимся  и  друзьям
Показать  Сердечные  Кристаллы…
ложный  стыд  не  нужен  Небесам.
От  него  и  людям  пользы  мало.


Рецензии