Сумрачный бред

Дверь в пыльной комнате закрыта на замок,
Старый шкаф в углу скрывает плесень.
Вылезти из черной бездны я не смог,
А когда-то был здоров и очень весел.

Навлек (ну что за идиот?) на голову беду.
Ответственность лежит на мне, конечно.
В густой кромешной тьме и в сумрачном бреду
Тону за то, что относился ко всему беспечно.

Что делать - непонятно, и ничего не жду.
Единственное наконец-то осознал я безупречно:
Что остаюсь в своем локальном маленьком аду.
И, судя по всему, навечно.


17.10.13


Рецензии