вновь падает листва...

Вновь падает листва,
     и сердце замирает,
Я, как всегда, одна,
     дождь слёзы проливает…

Где золотые дни
     той юности безгрешной?
Где поцелуй любви,
     мир вешний и безбрежный?

Туч плотная стена,
     на сердце паутина,
Жизнь из осколков сна,
     мысль, угасая, стынет.

Но, новый рвётся лист,
    и  ветром ввысь взлетает.
Миг… и глаза зажглись,
     ведь чудеса бывают…


Рецензии