Молились мы на Назарет...
А Брежнев всю Россию прОпил,
Молились мы на "Назарет"
И на "Пинк Флойд", и на "Дип Пёпл".
Когда всё мерилось на литр
И по кустам с ****ьми ширялись,
Нас околдовывали "Битлз"
И телек маленький "Шилялис".
Умами правил хриплый бард
И Пугачёва - супербаба,
А также "Смоки","Чингисхан",
"Машина времени" и "Абба".
Мы были парни - хоть куда!
А девки - просто загляденье!
...теперь седая борода
И душит ожиренье.
Но порох в нас не отсырел,
Мы не дадим себе слабинку.
Достанем (как нам Бог велел)
Из шкафа старую пластинку.
И внук мне скажет: "Ну-ка, дед,
Как в ихней западной Европе
Врубай погромче "Назарет"
"Лед Зеппелин" с "Дип Пёплом"!"
15 октября 2013 г.
Фотошутка: Марк Фейгин и Егор Гайдар в Самаре 1994 г.
Свидетельство о публикации №113101710249