Люби, разрывая годы...

Люби, разрывая годы,
Мгновеньем, глаза в глаза,
Нужна иногда нам свобода,
Понять, друг без друга нельзя!

Люби, расстояния не меря,
Неважно… Судьба нас сведет!
Откроет закрытые двери,
К друг другу нас приведет.

И будет неважно, что знали
Друг друга мы пару часов,
Минуты нас эти  связали,
На тысячи пар узелков!

А годы они как песок,
Сквозь пальцы, всегда незаметно,
Храни, ты в душе адресок,
Пусть даже пока безответно.

- А сколько потеряно лет?
Друг друга тогда не нашли…
На сердце лишь яркий след,
Надежда и вера в груди.

И есть ещё смысл жить,
Созреть для такой любви…
Когда я не буду ждать,
Ты, тихо ко мне подойди….

И годы, как пыль мы сметем,
Шкатулку свою откроем,
И новую жизнь начнем
Вдвоем, всё с тобой отстроим…

А нежность храним глубоко...
И ждем, лишь  этого случая,
А ждать совсем нелегко,
Найди меня,  милый, не мучай уж…

16.10.2013г.


Рецензии