Свят-свет...

А кто сказал, что свят?
Но свят, лишь свет в ночи безбрежной.
А ты, твердила –
Это нужно!
Сама не зная, что попала, в точку.
А я, отчаянно молил о запятой.

Пустой и нежный,
Но наполненный и грубый.
Простой, домашний,
Дико сложный.
Какой ещё
Не знали губы,
Но…
 только Бог.
Как видишь твой.
Как долька апельсина,
В сочно синем.
Всего лишь твой, заслуженный.
Прости мне,
Мой цинизм,
Но…
только Бог.

А если, кто сказал, что тёмный?
Лишь ночь темна,
А после утро.
Не мудро было просыпаясь
Просыпать соль себе, под ноги.
Ни чёрт, ни ангел по дороге
Пойдёт любой судьбой, конечно.

Мы в семь цветов, раскрасим мир,
В шесть букв и три аккорда сложим.
Мы сможем, если пожелаем
Дойти, до многоточия
И больше
Не уходить…
И быть всегда,
Как прежде.
Как свят и свет
И как надежда на спасенье.


Рецензии