Находка
Как будто мне послание из прошлого...
Вот деришь ты свечу в одной руке,
В другой - мензурка "Ну за все хорошее".
Кленовый лист махал нам пятерней,
Ночь обнимала бережно и ласково,
По сути, занимались мы херней,
А выглядело все наивной сказкою.
Мы два инфанта, право, детский сад,
Но, черт возьми! Взрослеть сейчас не хочется!
Я рада... безусловно... и ты рад.
А после что?.. Да ни к чему пророчества.
Свеча сгорела, сломан фитилек,
Мы на круги своя вернулись, грешные,
Но та находка - маленький намек,
Что согревает восковой надеждою...
Свидетельство о публикации №113101710221