Чужие

Мы с тобой совсем чужими стали,
И не надо больше лишних слов.
Кутаясь в холодном одеяле-
Ты не вспоминаешь про любовь.

Чай уже не стынет пред кроватью,
Ты не говоришь- как любишь ты-
И уже идёт заменой платью-
Джинсы,что не знают красоты.

Обнимаешь тоже ты чужую,
Шепчешь ей на ушко много слов.
Знаю ты нашёл себе другую
И не вспоминаешь про любовь.


Розы,что дарил давно завяли,
Сердце не тревожит,боли нет.
Я любовь укрою одеялом,
Пусть навек пребудет в сладком сне.


Рецензии