Ты помнишь время золотое

Ты помнишь время золотое,
Когда ручьи стекали с гор
И пенье птиц задорное такое,
Но сколько лет прошло с тех пор..

Я не забыл, как солнце нам светило,
Лучами теребило взгляд.
И под ногами снег топило,
Сменяя на глазах наряд.

Но вот ручьи текут иначе,
И заросла тропинка в дикий сад.
И тихо дождь все так же плачет,
Как много лет тому назад.

А время шло. Года летели.
Листвой окуталась земля.
И только волосы белели,
Но вот не стало  и меня..


Рецензии