Искусный модельер

Осень, не грусти и не печалься,
Увяданьем душу не тревожь.
А в любви и в радости признайся,
Не приемлю фальшь твою и ложь.

Не всегда с тобою мне уютно,
Не всегда пленяешь красотой.
И с тобой бывает, осень, грустно,
И бывает тягостно с тобой.

А хотелось праздничных расцветок,
Карнавальных пламенных огней.
От Кардена - пиджаков, жилеток,
Платьев пёстрых, тех, что помодней.

Новые фасоны от Версаче,
Стильные и яркие платки...
Полно, осень, заунывным плачем
Изводить, рвать душу на куски.

ОСЕНЬ, ты искусный модельер,
Подиум усыпан ярким златом.
Ты непревзойдённый костюмер,
Как купец нарядами богата.

    29.09.2013.

***

Раскидала осень все наряды,
Мокнет под дождём и вся дрожит.
В облике прекраснейшей Наяды
Будет счастье тихо сторожить...
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград   


Рецензии
Раскидала осень все наряды,
Мокнет под дождём и вся дрожит.
В облике прекраснейшей Наяды
Будет счастье тихо сторожить...
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград   22.10.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за лиричные строки!!!)))))))))))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   26.10.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.