Образ Твой фантасмагорий...

Образ Твой – фантасмагорий:
Не реальный, не земной,
Из лучей и аллегорий,
Весь из мук – он стал звездой!

Что на небе светит тайной,
Недоступностью своей,
Быть всегда лишь к счастью «крайней»,
Есть она, есть я, при ней …

Среди снов и заблуждений,
Важно знать, что есть всё ж Ты,
Среди скудности суждений –
Совершенство красоты!

Я Твои целую руки –
Пусть распятье мне грозит
Успокоит сердца муки –
С моей надписью гранит …

15.10.13г.      20:08;          Эл. К – М


Рецензии