Я не плачу...

Я не плачу, совсем не плачу,
После той сентябрьской ночи…
Я веду себя чуть иначе…
Но никто ничего не понял…

Я хотела, его хотела…
Получила. Какой ценою…
Никогда еще так не болело…
И гроша я теперь не стою…

Засыпаю, с трудом засыпаю.
Мысли скачут, о нем, конечно…
Я не плачу, душой рыдаю…
Не одна. Не должна. Искалечена.

Снов обрывки, а сплю урывками…
Вчера ночью проснулась от холода…
Оказалось, ресницы мокрые…
Значит, плачу… Во сне… Без повода…


Рецензии