Моим раздумиям давно не видно края...

Моим раздумиям давно не видно края,
В полночной сырости поникла голова,
И ночь, осколки света растворяя,
Уносит все печали в никуда.

Порог усталости давно оставлен мною,
И легкий ветер с ног сбивает в миг,
А дни как будто мне назло уходят,
Лишая без того ушедших сил.

Быть может это временно, не знаю,
Да только очень хочется понять,
До коле себя в городе теряя,
Мы будем свет души своей терять?


Рецензии