Лишь только слезы, правду говорят

Мы верно, и не вспомним вовсе
Глаза забытых тех ребят,
И ложь уже прикроет осень...
...лишь только слезы,правду говорят.

Мы не стараясь - повзрослели
Нам ни по чем уже рюкзак
Не интересны нам качели.
Не интересен "Скрудж МакДак".

У нас уже совсем другие цели,
Мы тачки хочем и счета
Нас алчность держит на прицеле
И глотку душит маета.

Мы не приходим после школы,
И не кричим:"Я дома,мам"
Все то пройдя,как поезд скорый,
Осталось в детстве, где-то там.

И пусть уже большие очень,
И днем улыбка до ушей,
Но всех порой,нас душат ночью
Те слезы правды,прошлых дней.

И не вернуть,как ни стараться,
Нам то теченье беглых рек,
Но будет в память возвращаться
То,что ушло от нас навек...


Рецензии