Позабудь...
Как ты забывал других.
С кем ты говорил о разном.
С кем взлетал вверх
И падал вниз.
И которые, после, становились не важным.
С кем касался, даже,
Запретных тем,
Чередуя всё это с высоким и чистым.
Позабудь же меня
Как тех,
Кто так или иначе твои пополнял списки.
позабудь меня так же,
Как тех, кто без души,
Отдавался тебе, без чувств, раздвигая ноги.
Потому, что я стою -
Гораздо побольше их,
И я не хочу вставать с ними в одну обойму.
Позабудь меня просто,
А я скажу: "Не судьба"...
И уже о тебе - не заплачу больше ночами.
Говоришь у меня нет души? -
Правда твоя...
Потому что она - под твоими ногами.
И мне было не важно,
Сколько их было, до.
Но мне было так важно последнею стать остановкой...
Я забуду твой голос
И станцию, даже, метро...
А ты мне поклянись через год-два - меня не вспомнить.
Что бы мне вдруг не стало
До боли в груди-дико жаль,
Что тебя так легко из жизни я проводила...
Позабудь меня, слышишь?
Отпусти в счастливую даль...
А я сделаю вид что и я тебя, тоже, забыла...
Свидетельство о публикации №113101710150