В потоке эпатажа

                к Ж.    
1

Истошно, как сорвавшийся с икон,
Обход врачей склонялся не над каждым..
Но чу! Hад головой, среди времен -
Мне кто-то постучал..

- Ногой?
- Неважно..

Проснувшись, как на плахе палача
Завыло обнаженное пространство:

- Скажите, доктор... Он, хоть, не кричал?
- Да, в общем, нет.. И если бы не пьянство..

Протиснулся причудливый закат,
Зияя отражением оконным.
О том, что было много лет назад
Ты думала немного отстраненно.
................................

2

  " Очнешься..
    Как сорвавшийся с крючков -
    Забьется день в потоке эпатажном,
    Так холоден.. как стекла от очков..

  - Ты слышала прогноз?
  - Здесь будет влажно...
   
   Очнешься..
   Без билетов на концерт..
   И поплывешь кусочком белой массы
   На чей нибудь сегодняшний dessert -
   И подскользнешься возле самой кассы..

   Очнешься..
   И захочется назад.
   Туда, где еще солнце не остыло..
   И пялятся бестыжие глаза..
   И падает хозяйственное мыло.."

                doktor  (фото - доктор)


Рецензии
Бесхозяйственное
***
Ах, хозяйственное мыло!
Помню! Помню! Не забыла!
Вы стирали мне бюстгалтер,
Вы стирали мне трусы...
Позже гладили их сами

Утюгом и сильным паром
Все резинки погубив...
Да, давно так не влюблялась...
Почему же мы расстались?!
Вы женились! Вот мотив...

Весеннее-Осеннее Обострение   20.10.2013 15:04     Заявить о нарушении
Доброе утро:)

Андрей Кац Доктор   20.10.2013 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.