Будни

И вновь понуро на дворе,
И снова скоро ночь.
Тоску, возникшую во мне,
Прогнать пытаюсь прочь.

Сквозь тусклый отблеск фонарей,
Возникнет чья-то тень...
И с каждым разом все трудней,
Забыть прожитый день.


Рецензии