Прощайте!

Пожалуй, всё, друзья, навек прощайте;
Прошу я  вас, обо мне не вспоминайте!
Своих преданных друзей зря не теряйте,
Любовью дружеской  всегда прощайте!

На поминках свой бокал не поднимайте!
Увы, настало мое время расставаний
И нет обид, и нет упреков, нет желаний,-
Не бойтесь неудач, потерь и расстояний.

Лихом, коль сможете, не поминайте,
И за бокал, что был в руке, не осуждайте!
Когда уйду навек, меня не провожайте,
Я ухожу в небытие, друзья мои, прощайте!

17 Октября 2013 года


Рецензии
Останьтесь! Самое интересное впереди! Желаю Вам Божественной любви.

Катерина Радуга   18.10.2013 00:00     Заявить о нарушении