храни, Господь

храни, Господь, храни любимых,
милых, желанных, неповторимых,
пусть горя-печали им не видать,
не заставляй моих близких страдать.
хочу я видеть их улыбки,
не дай им совершить ошибки.
Пусть все ненастья вмиг пройдут,
болезни все долой уйдут.
Я им и всем лишь счастья желаю,
за это быть покорной я обещаю.
Дай сил и терпенья пройти этот путь
и на неверный путь никогда не свернуть.
О, Господи, Всевышний, я тебя молю,
Ты сбереги людей,которых я в сердце храню.


Рецензии