Наш общий аквариум

Земля только кажется гигантской и непробиваемой.
А отлети чуть повыше самых высоких гор -
и такая она маленькая,
что даже и километровый камешек не переварит.

Хотя, собственно-то шарику и какие проблемы?
Ну, расплавится где чуток,
ну, вулканами похаркает.
Ведь напополам не развалится!

Точно как в аквариуме:
плюнь туда случайно -
и уже все рыбки подохли.

А стекло стоит.
И ещё хорошо - пока зелёное.

Или наоборот - плохо?


Рецензии