Мы молим с горечью о том
Чтоб отступило горе слезы,
Чтоб сок изрезанной березы,
В действительности был лишь сном!
Мы верим: черная беда
Не сможет с нами приключиться,
С другою раненою птицей
Злых шуток будет череда!
А жизнь свое диктует нам,
Пусть очень грубое решенье,
Не принимает извиненья,
В судьбе наводит тарарам.
Вздыхаем с облегченьем вдруг,
Когда других беда находит,
Что в попыхах тебя обходит,
И где-то замыкает круг!!!
Ты боль дальнейшую утроишь!
Коль занавесишься вокруг!
Ведь на чужой беде, мой друг,
Свое ты счастье не построишь!
Свидетельство о публикации №113101710101