Маразм крепчает 3

Это ж надо умудриться
За какой-то  месяц - два
Превратить всю заграницу
Из друзей да во врага !

Украина и Прибалты -
Костью в горле поперёк,
Обоср..ли Нидерланды
Нам культуры с ними год !

Батька нашего барыгу
"У тямныцу затачыл",
Крутит нам из Минска фигу -
Всех кремлёвских задрочил !

И америкосы эти -
Блин, достали, так их мать,
Ведь нужны им наши дети,
Чтоб на органы пускать !

Главный стерх бакинцев сделал
Пугалом для детворы -
Шляются, мол,  тут без дела -
Все убийцы и воры !

***

"З'їхав з глузду " однозначно -
Крепче с каждым днём маразм...
Уж пора кефирчик на ночь -
Вспоминать былой оргазм...

17.10.2013г.


Рецензии