Столыпин тянул Россию

Столыпин тянул Россию
И дворяне его хряк,
Хрущёв развивал Советы
И воры партийцы его ёк!

Берия хотел демократии
Его расстреляли раньше.

И кто хател дела
Все от дворни охренели смело!

Один Пётр смело шагал
Но споил Русь,
Но смог с Европой сровнять,
А не курилы продать.

Цари огромную вырастили Россию
Но Ленин блатной отпустил
Финляндию и Авганистанию.

Короче не любят
Работать дворяне у нас!!!
Если жопа вокруг
Для них это класс!


Рецензии