Предостирижение
Независимые люди,
Сами знают, как ворчать.
Горечь вздорную осудят!
Чувства ж трудно предсказать
Заболев изрядно спором,
Машут острою косой.
Между разумом и словом
В этот час бывает сбой.
И не жди тогда пощады
Спор клещами не разнять.
Гнева, злости и досады.
Надо просто избегать.
Если натурально любишь.
Надо отступить на шаг.
А иначе всё погубишь
И поступишь как ишак.
Не потворствуйте упрямству.
Романтизм, чтоб не зачах
Доверяйте постоянству
Не копайтесь в мелочах.
Эльдар, 17.10.2013 год
Свидетельство о публикации №113101710019