Ты - мое счастье

КОТЕНОК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ОЧЕНЬ,
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ ПРОЖИТЬ,
ПОЙМИ ЛЮБИМЫЙ, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
ОДНОГО ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

ТЕБЯ Я ИСКАЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО,
И Я ТЕБЯ НАШЛА,
КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
ОДНОГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

НИКАКОГО ДРУГОГО СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НАДО,
СЧАСТЬЕ Я СВОЕ НАШЛА,
ТЫ,  ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
ОБОЖАЮ Я ТЕБЯ.

СЧАСТЬЕ СВОЕ ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ  Я БУДУ,
СЧАСТЬЕ СВОЕ НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ,
СЧАСТЬЕ МОЕ ДОРОГО ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ,
БЕЗ СЧАСТЬЕ СВОЕГО НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

СЧАСТЬЕ ЭТО БУДЕТ ЛИШЬ МОИМ,
ЛИШЬ МОИМ, А НЕ ЧЬИМ ДРУГИМ,
СЧАСТЬЕ СВОЕ НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ,
СЧАСТЬЕ СВОЕ НИКОГДА Я НЕ ПРЕДАМ.

ЗА  ЧТО СУДЬБА МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛА,
ЗА  КАКИЕ  ЗАСЛУГИ ТАКОЕ Я СЧАСТЬЕ ЗАСЛУЖИЛА,
ЗА  ЭТО СЧАСТЬЕ СУДЬБУ Я БЛАГОДАРЮ,
СЧАСТЬЕ МОЕ ЛЮБИМОЕ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
ПОЙМИ, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ДРУГОГО СЧАСТЬЯ Я ИСКАТЬ НЕ БУДУ,
ПОЙМИ, ЧТО ЛИШЬ С ТОБОЙ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

ТЫ КРАСАВЧИК, ТЫ ИДЕАЛЕН,
ТЫ МУЖЧИНА ВСЕЙ МОЕЙ МЕЧТЫ,
НУ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, ТЫ УНИКАЛЕН,
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА МЕЧТАЕТ О ТАКОМ ПАРНЕ, КАКИМ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЛЮБИМЫЙ ТЫ.

ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
ТЫ ЛУЧИК СОЛНЫШКА В МОЕМ ОКНЕ,
ТЫ МОЯ УДАЧА,
БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ.


Рецензии