Пусть иногда

Пусть иногда,
Пусть редко,
Пусть всегда,
Пусть музыка
Звучит.
Не молчи.
Что-нибудь
Скажи.
Ты пойми,
Что надо
Для любви
Лишь несколько
Слов,
Лёгких
И нежных,
Как
Первый
Снежный
Покров.
17 октября 2013 года.


Рецензии