замерзают даже насквозь симки
- они все равно манят почему-то холодом.
жестоко щемит от боли голова
как будто кто-то дал по ней молотом.
наверное, признайся, тебе нужна не я,
совсем не такая, а скорее с картинки.
а ты знаешь какие сейчас морозы в городах?
- замерзают даже насквозь симки.
октябрь 2013.
Свидетельство о публикации №113101609980