колется до дикого ужаса

колется до дикого ужаса где-то внизу
- ну здравствуй, любовь дорогая.
где-то, до кажется забытых бабочек вверху,
до дрожи вновь куда-то взлетая.

мутно горит где-то тусклый свет
и строчки совсем уже давно не льются.
она готовит тебе вкусный амлет,
а может на сковородке чувства.

13 марта 2013.


Рецензии