Клара у Карла украла...

Вчера с женою ходили к Кларе,
Той самой Кларе, подруге старой...
Той, что на фото, в руках коралы...
Так вот, сказала, что их украли...

Живут богато: квартира, дача.
Муж- новый русский, не жизнь- удача...
Вот только с дурью- со школьных лет
Влюбился в музыку, точней в кларнет...

Бывало встанет, ночь иль полночь...
По барабану жена и дочь...
Уйдет, закроется в свой кабинет-
Часами мучает свой кларнет...

Решилась Клара, ума-то нет,
Наняла урку- украсть кларнет.
Он сделал дело- кларнет украл...
Да видно вместе с ним и корал...

2000 зима.


Рецензии