пишу тебе в последний раз
мне обещать или даже поклясться.
нет, ты ко мне еще не погас,
ты просто научился без меня улыбаться.
_____
звонил мне лишь тогда, когда голова была в хлам
- сумасшедший.
ты не любил разные улицы/ города
ты словно дождь, только увы - прошедший.
июль 2013.
Свидетельство о публикации №113101609910