Без адресата пишу письмо...

Без адресата пишу письмо,
Не знаю, где тебя искать.
Устала с чувством воевать,
Теперь мне просто все равно.

Хотела только рассказать
О том, как страшно без тебя,
О том, что комната – тюрьма,
И как любовь пришла ни кстати.

Еще о том, что болит в груди,
А вспоминая тебя – трепещет.
Как мне судьба пощечины хлещет,
И что мне просто некуда идти.

Что все дороги ведут назад,
И не найти тебя среди скал.
Обидно, что ты меня не искал.
Возможно, поищешь завтра…

Ночь с 14 на 15 октября 2013 года
Незнакомцу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.