Матерное и агрессивное

Ё**утый мир стёр меня в аут
Душа человека уходит в нокаут
Ложь для людей - привычное дело
Как же, блин, всё это мне надоело

Чувства людей забиты металлом
А на иконах - святые *бала
Церковь - наш самый мучительный ад
Там вас не слышат и знать не хотят

Я уважаю лишь тех, кто есть личность
Кто не ведется, на сучьи обычья
Кто не бросает в беде друзей
Кто забивает, не ради своей

А ради чужой, неизвестной жизни
Тогда не будешь для своих лишним
Ты станешь нормальным, ты станешь собой
Хоть будешь испытывать часто ты боль

Предательство, ложь и безумие воли
Бывает у всех и приносит нам боли
Давай остановим тупых детей
Ярким примером жизни своей


Год 2003, 9 класс, 14 лет


Рецензии