О том, как мужчины терпят вечный пмс
Мы не правдивы,что тут говорить.
Сначала солнцем греем, после сыплем градом,
Кричим, целуем, просим закурить.
Не утешай её своими "Всё в порядке."
Ведь у неё вся жизнь - полнейший стресс:
Помады, тушь и шоппинг-лихорадки,-
Пожизненный суровый ПМС.
Не радуйся её спокойным взглядам:
Пройдет минута - погоришь в огне.
Ты женщинам не веришь, и не надо;
Важней, чтоб женщина поверила тебе.
October/16
Moscow,2013
Свидетельство о публикации №113101609872