Любовь - она такая сильная
Любовь взаимная - любовь большая,
Любовь земная - совсем родная,
И много страсти в ней без края.
Поцелуи любви, как пути,
Проложу по лицу твоему,
Нежно - чуть касаясь тебя,
По пути любви, я пройдусь любя.
И к тебе чуть-чуть прикоснусь,
И так несколько раз прикасаясь,
Нежно - с любовью, целую тебя,
Шаловливо дразня и играя.
И ты вдруг поймешь, - ответишь мне,
И отметишь своей любовью, - меня,
Полюбишь снова, - с новой силой,
И для меня, станешь нежной и милой.
Свидетельство о публикации №113101609863