Стишок о толерантности

четыре коровы однажды под вечер
 решили куда-либо съездить далече
 где пальмы и море и прочий сюрприз
 где всякой бычок обращается "мисс"
 "пожалте" "извольте" и дарит букет
 короче решили поехать в пхукет
 явились на пункт досмотровый
 четыре туристки-коровы
 но им погранец удивился - куда?
 коровам в коровнике место
 за высший надой вам даётся медаль
 говядина - это прелестно!
 коровы ему отвечали: мужик,
 ну где же твоя толерантность
 права для животных тебе не нужник
 права - конституции данность!
 увы, не послушал коров погранец
 отправил их на скотобойню
 на этом истории данной конец
 хреновый конец. недостойный.


Рецензии