вместе

я хочу, чтобы однажды стало холодно очень.
чтобы люди, как пингвины к друг другу прижимались.
хочу, чтобы отключили все батареи.
и чтобы все вокруг обнимались.

хочу, чтобы все губы других прикасались взаимно.
хочу, чтобы все были вместе.
чтобы все любили и целовались,
а не стояли на месте.

пускай я один буду одиноким,
лучше пусть будет весь мир в любви.
пусть всё будут тонуть в нежных строках,
а я лучше буду один.


Рецензии